Факультеты

Винницкий национальный аграрный университет ВНАУ г. Винница, ул. Солнечная 3 6. Соборная 87 7. Восточноевропейский национальный университет им. Украинки Волынская обл. Луцк, проспект Воли 13 8. Восточноевропейский университет экономики и менеджмента г. Черкассы, ул. Нечуя-Левицкого 16 9.

Гостиничный бизнес за рубежом, в Европе, Швейцарии

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры.

В этом году факультет физического воспитания на указанную менеджмента отелей, ресторанов – современного сервиса, ведения бизнеса и т. п. по гостиничному делу; по ресторанному делу; по гостиничному.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям. За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру.

Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками.

Дневное обучение, срок обучения — 4 года. Заочное обучение, срок обучения — 5 лет. Обучение платное, бюджет Получаемая квалификация — бакалавр гостиничного дела Выпускающие кафедры - кафедра физической и экономической географии Ключевые дисциплины:

Все вузы Москвы со специальностью Гостиничное дело () 6 факультетов, 3 института, бюджетное место, аккредитация до года деятельность; Ресторанная деятельность; Гостиничный бизнес и сервис.

Москве в году в столице функционировало гостиниц. Объем гостиничного фонда столицы составляет 65,5 тыс. При этом, гостиничный фонд Москвы обладает более высокими качественными характеристиками. Вместе с тем по показателю количества гостиничных номеров на тысячу жителей Москва остается на низком уровне в сравнении с другими европейскими столицами. Так, если в Москве он составляет 3,7 номера на тысячу жителей, то в Берлине и Мадриде — 11,4 и 11,2 номеров на тысячу жителей, а в Париже, Лондоне и Риме — соответственно 18,6, 15,3 и 19,5 номеров на тысячу жителей.

В соответствии с действующим законодательством коллективные средства размещения России классифицируются по пяти категориям — от одной до пяти звезд. На начало года в Москве сложилась следующая сегментация гостиниц по уровню комфортности: По данным Статистического бюро Евросоюза Москва по данным за год занимает 10 место в рейтинге ведущих туристских городов Европы по количеству ночевок в гостиницах 9,9 млн. Возглавляет список Лондон 45 млн. Берлин, занимающий третье место в списке самых, заметно отстает от лидеров — всего 18,9 млн.

Университет Гостиничного бизнеса и Общественного Питания

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Специальность Ресторанное дело и гостиничный бизнес 5B облуживания в ресторанах и гостиничных хозяйствах.

Целью Академии является подготовка высококвалифицированных специалистов в гостиничной и ристораний деле, подготовка к дальнейшей работе в туристических фирмах, гостиницах и ресторанах во всех странах мира. Высококвалифицированные кадры профессорско-преподавательского состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за рубежом. Возможность обучения за рубежом по программе обмена студентами . Профес ора кафедры гостиничного бизнеса и общественного питания проводят занятия для студентов и ступени образования. Теор тична подготовка сопряжена с практической, которая проходит на территории академии, в ресторане и Зимнем Саду. Студенты, которые учатся на специальности гостиничный бизнес и общественное питание, получают практические навыки во время прохождения практики в Польше и за рубежом, а также получают знания, необходимые для работы повара, бармена, менеждеров ресторанов и баров, в соответствии с международными стандартами в туристическом и гостиничном бизнесе.

Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма - где учиться в Чехии?

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер.

Artist: Образование Наука Карьера, Song: Гости из факультета ресторанно- гостиничного бизнеса ДонНУЭТ (часть 2), Duration: , File type: mp3.

Главная страница Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма ФРГБиТ был создан в марте г. Декан ФРГБиТ — доктор экономических наук, профессор Савкина Раиса Васильевна Индустрия гостеприимства — самая мирная, интересная и благодарная сфера предпринимательства. Престиж профессий в сфере гостеприимства повышается ежегодно, а специалисты в данной сфере на рынке труда пользуются стабильным спросом.

Институт ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма осуществляет подготовку специалистов по специальностям: Профессиональная деятельность экономиста-менеджера направлена на обеспечение эффективного хозяйствования предприятий всех организационно-правовых форм в индустрии туризма и ресторанно-гостиничного бизнеса. В ФРГБиТ имеется все необходимое для подготовки высококвалифицированных специалистов, соответствующих требованиям российских и международных стандартов.

В частности, активно используются современные формы обучения, включающие компьютерные технологии, организацию деловых игр, проблемных семинаров, круглых столов с участием известных российских и зарубежных ученых, преподавателей и практиков; организована стажировка за рубежом. Выпускающая кафедра экономики и управления в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме укомплектована квалифицированным профессорско-преподавательским составом. Студенты проходят производственную практику в лучших ресторанно-гостиничных комплексах и туристских фирмах г.

Система обучения в институте отвечает условиям аккредитации систем обучения туристских кадров в странах-членах Европейского Союза.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Краснодара

Степень бакалавра: туденты изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины. Ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. Практика является неотъемлемой частью обучения — при этом используются все преимущества третьего по величине города США, с его отелями и ресторанами.

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса открыл свои двери для будущих абитуриентов. share on facebook share on twitter share on google plus.

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области. Стоимость обучения: Туризм и отельный бизнес Программа длится 2 года и готовит первоклассных специалистов в сфере мирового туризма.

Профилирующие дисциплины и аспекты обучения: Туризм, отельный менеджмент и управление Данная программа длится 4 года и направлена на получение знаний в области туризма и отельного бизнеса. Программа также включает в себя дополнительные курсы кулинарного искусства, ресторанного менеджмента, отельного менеджмента, управления персоналом и бизнес-коммуникаций.

Менеджмент, развитие и стратегии бизнеса Данная 2-х годичная программа направлена на изучение следующих аспектов ведения бизнеса: Международный менеджмент Данная программа длится 3 года и охватывает следующие области бизнеса: Бизнес администрирование Длительность обучения составляет 2 года на очно-заочной основе. Основные дисциплины в рамках данной программы:

День открытых дверей ДонНУЭТ - факультет ресторанно-гостиничного бизнеса